КОМАНДА

Первый состав команды Барби:

Иван Шерлок — именно он нашёл 80% всех фотографий, вошёл в закрытые сообщества девуоти, именно он нашёл полные видеозаписи с Барби.

Никита Рязанский — занимался переводами, вместе с ним писались письма во все организации. Позже он перешел во второй состав, однако долго там не пробыл, к сожалению. Именно этот парень нашел Раундса и написал ему, можно сказать, один из тех, кто положил начало всему.

Роман Комков — самая, как по мне, непонятная личность во всем расследовании: возник из ниоткуда, помогал с переводами, помогал мне с составлением подкастов, и затем также в никуда и исчез.

Также принимали участие: n00bcore, Красный Пепал, Вован.

Второй состав команды Барби(частично слившийся в конце расследования с первым):

Алёна Голубь — мой солнечный заместитель, на её совести половина подкастов за 2018-2019 г.г., а также львиная доля составленных писем и переводов.

Гусь Розовый — переводы, составление писем.

Charlotte Kings — наша бразильская помощница, составление писем, переводы. Thank you very much for your help, honey:3

Никита Мелешкин — помощь в переводах.

Альберт Вишняков — переводы.

Варвара Проскурина — один из новых членов команды, пришедший, к сожалению, к самому закату всего. Жаль, я уверен, она бы могла сделать ещё много чего полезного для нашего дела.

Дарья Ариран — переводы, очень помогала в начале.

Полина Звездочкина — присоединилась к нам в самом конце расследования, помогала неоднократно с переводами(подкасты за 2017-2019 года на английском — её рук дело).

Отдельное спасибо Андрею Анонову — без него не собрался бы второй состав, и не было бы вообще никакого движения.