Т. К.

Т. К. родилась в 1966 году. Её родителям, Стиву и Мари, тогда было 23 года.
17 ноября 1970 года, Барби идет в местную среднюю школу, где благополучно обучается до декабря 1979 года, либо до начала 1980 года. Дальше происходит уже известный нам инцидент со стиральной машинкой, разделивший её жизнь на «до» и «после»…
Однако, несмотря ни на что, в начале сентября 1980 года, Барби возвращается к учебе, и успешно заканчивает среднюю школу в мае 1984 года, о чем свидетельствует выпускной альбом.


В 1986 году Т. выходит замуж за девятнадцатилетнего уроженца Монтаны.
В 1988 году Т. каким-то образом узнает о существовании журнала «Ampix» и возможности заработка моделей-инвалидок, после чего был снят уже известный нам фотосет, как я предполагаю, Т. самостоятельно — не похоже, чтобы это была работа профессионального фотографа.

Тэмми в 1988 году.


В апреле 1989 года у Т. было взято интервью, в котором девушка, судя по всему, рассказывала о своей жизни в подробностях. К сожалению, из-за не самого лучшего качества звука(как подозреваю, у камеры просто включился встроенный микрофон) большую часть звуков разобрать не представляется возможным.
Чуть позже, очевидно, в том же 1989 году, было записано ещё одно интервью, на этот раз со Сьюзанн Эббот(умерла в конце 1990-ых — начале 2000-ых). Качество картинки было в разы хуже первого раза, качество звука также оставляет желать лучшего.
Летом 1998 года её родители, Стив и Мари, разводятся, после чего Т. с матерью переезжает.


Также без привязки ко времени остается расставание Т. с мужем — они так и не оформили официальный развод.
Казалось бы, на 100% можно сказать, что Барби и Т. К. — это один и тот же человек, но… Самый важный для нас период жизни Т. — 1988 — 1989 года, — окутан тайной, ибо нет ни подтверждений, ни опровержений участия женщины в фотосете. Сама Т. игнорирует наши попытки с ней связаться.

Т. сейчас.


И именно это наша основная проблема на сегодня — невозможно отождествить Барби и Т., из-за невозможности подтвердить инвалидность последней.
Нет, мы на 99% уверены, что Барби=Т., но хотелось бы погасить этот предательский процент неуверенности — вдруг все просто так очень удачно и круто сложилось, а мы в тупике..?

Составлено Иваном Черняком и Арсением Томиловым