Подкаст от 5 декабря 2016 года.

Итак, приступим. Устраивайтесь поудобнее и запасайтесь печеньками.
Сегодня днём была найдена новая фотография Барби, последняя, которая фигурирует в открытых источниках.
Что же это значит?
1)Создатель журнала соврал в том, что Барби не фотографировалась для его журнала. Почему? Потому что все фотографии, как выяснилось, имели номер(435-01,02 и т.д., где 435 — номер Барби в каталоге фотографий). Все ещё остается непонятным, что же скрывает создатель журнала? Какое ему дело до девушки, чьи фотографии были опубликованы 27 лет назад? Этот вопрос пока остаётся открытым. Были предприняты попытки связаться с другими соучередителями этого журнала, но ответ все тот же — никто ничего не знает. Правда ли это, или создатель обзвонил всех своих товарищей и предупредил о нашем интересе к Барби? Неизвестно. В любом случае, это подтверждает то, что наша няша все-таки фотографировалась для этого журнала, что уже является неплохим продвижением.
2)Новая фотография. Если честно, эта фотография нравится мне больше других. Вглядитесь в её лицо: искренняя улыбка, в глазах нет того безумного огонька, который присутствует на других фотографиях. Видимо, это фотография из семейного архива:сравните с остальными материалами, здесь Барби выглядит несколько моложе, я бы ей дал лет 16-17, что уже косвенно подтверждает рассказ о Шерон, а точнее — о потере руки в 12 лет. Плюс — на этой фотографии у неё нет кольца. Вряд ли она стала бы для одной фотографии его снимать. Эта фотография заставило моё сердце дрогнуть: совсем ещё девочка, с добрым, детским личиком. Как же могла случиться такая трагедия? Как бы сложилась её судьба, если бы не рука? На эти вопросы мы уже точно никогда не получим ответа. Внутри она навсегда осталась двенадцатилетней девочкой. Знаете, в этом и заключается её личная трагедия — она не могла зарабатывать иным способом, кроме как фотографироваться в подобных журналах, демонстрируя свои ляшки и культю. Цитируя создателя журнала:»…она очень переживала, что теперь сможет работать только как ухаживающая(caretaker) или собеседник(companion) и будет зарабывать по минималке(minimum wage).» Очень надеюсь, что ей достался достойный муж, поддерживавший Барби в трудных моментах, не давая ей окончательно утонуть в своей боли и страданиях. Однако, отойдем от философских размышлений, и вернёмся к конкретным фактам.
3)Сами фотографии были найдены на древнем сайте, опубликованные в сентябре 1999 года. Т.е. был найден самый первый источник этих фотографий в Интернете, по крайней мере, дошедший до наших дней. Там Барби фигурирует под своим псевдонимом Bekky, под которым, собственно, её и обозначал один из владельцев фотографий. Своеобразным плюсом в копилку является то, что на том сайте были, в большинстве своем, опубликованы фотографии из того журнала, что тоже косвенно подтверждает ложь создателя. Кстати, фотографии на сайте были без вотермарки, возможно, в будущем я их опубликую, хотя ничего принципиально нового в них нет.
Собственно говоря, такие дела.