Подкаст от 20 января 2017 года.

Итак, новый подкаст, наконец-то, я тоже долго ждал возможности вас порадовать. На месте этого предложения находилось оправдание типа «ну ,половина подкаста лучше, чем вообще ничего», однако, пока я писал полуподкаст, информации набралось вровень на полноценный, который я, собственно, и публикую.
Продвижений практически никаких, однако случилось следующее:
1)Появилось предположение, что Барби — героиня снафф-видео(видеоролика эротического характера со сценой убийства). Тогда это многое объясняет, и исчезновение из виду после съёмок, и странное поведение и ответы многих персонажей этой истории, будь то создатель журнала, или владелец фотографии Барби. Против этого предположения говорит само наличие интервью и фотографий, где девушка выглядит если не жизнерадостно, то тревоги или страха уж точно не выражает. Возможно, интервью было заснято непосредственно перед съёмкой фильма, в конце концов, последние часы жизни, а фото сделаны ранее, для девуоти-журналов. Забавно выйдет, если съёмку снафф-видео организовывал создатель журнала, ведь это реальная возможность его посадить, если аноны дотянутся до американской полиции, хех.
Если предположение про снафф окажется правдивым, то найти Барби станет в разы сложнее — подобные видео под запретом во многих странах мира, в том числе, и в США, и почти не появляются в общественном доступе.
Всем, кто хочет погрузиться в, прости, Господи, атмосферу снаффа глубже — советую к просмотру фильм Д.Шумахера «8 миллиметров», скримеров и прочих ужасов нет, ручаюсь. Кстати, сюжет очень напоминает наше расследование, будете смотреть — проведёте параллели и все поймёте.
2)Было написано письмо доброму администратору с просьбой снова связаться с парализованным дедушкой, возможно, он сможет ещё что-то вспомнить.
3)Перевод иностранных источников ничего толком не дал, никаких новых предположений высказано не было, сугубо обмусоливание старого, хотя, возможно, я знаю не все тонкости испанского? Недавно снятые видео также не изобилуют свежей информацией или предположениями, так что, по этому направлению пока пусто.
4)Давно хотел рассказать о заблуждении, связанном с Барби. Дело в том, что или одновременно с крипипастой, или чуть позже, было вброшено свидетельство о смерти, выписанное, якобы, на Барби. Разрешение было очень маленькое, из за чего все попытки приблизить и как-либо узнать, на чье же имя было выписано свидетельство, заканчивались провалом. И лишь недавно удалось-таки разобрать дату рождения, указанную в свидетельстве. И…там явно просматривалось начало XX века, могу ошибаться, но там был 1907 год(или вообще 1870-ые года,тут, признаться, я путаюсь за давностью событий), что, естественно, ни в коем разе не подходило к имеющейся истории. Также кто-то заявил, что свидетельства подобного образца не выписывались после 50-ых г.г. в Америке, что ещё раз подтверждает находку анонов. Плюс ко всему — в виде места смерти(или рождения) был указан Техас, однако этот штат у нас не фигурировал, был лишь Иллинойс и Мичиган. Но это нельзя считать опровержением — мы не знаем, где Барби родилась, где умерла, и умерла ли вообще.
5)И вновь проблемы с датировкой. Человек, услышавший песню «Barbie girl», уже месяц не появлялся в конфе, посвященной поискам. Не исключено, что какой-то анон решил подшутить над фанатиками, ищущими однорукую девчонку из 80-ых, и выдал нам дезинформацию. Однако, осталось подтверждение от создателя журнала, который, напомню ,утверждал, что видел это интервью впервые в 1998-1999 г.г. Плюс, повторюсь, фото и интервью могли быть сняты в разный период времени, возможно, даже с разницей в десять лет, о чем косвенно свидетельствуют, собственно, сами фотографии — согласитесь, прическа и одежда Барби на фото соответствует, скорее, 80-ым, нежели 90-ым.
Собственно, такие дела.
А, кстати, если автор сможет найти время и преодолеть лень, то в ближайшем будущем здесь будет публиковаться новелла про Барби, по частям. Если интересно — пишите, я буду рад постараться для вас, если вам действительно будет интересна моя писанина.
Конечно, так себе выходит, что вместо свежей информации я забиваю группу чужим и своим творчеством, а также краткими постами с извинениями, но уж как есть, я уже излагал свою позицию на этот счёт в прошлых подкастах.