Подкаст от 2 декабря 2016 года.

Итак, что-то навроде подкаста от создателя. Сразу предупреждаю — длиннопост, можете запастись чаем и печеньками.
В подобных постах будут обговариваться предположения по поводу Барби, продвижения в расследовании и прочее. Постараюсь пилить как можно чаще.
Сразу оговариваю — в будущем планируется изменение тематики группы, не полностью, но на большую часть, ибо мусолить это вечно невозможно, сами понимаете.
НО! Тематика Барби останется как основа, если будет, что публиковать(творчество, новые данные) — буду публиковать. Можно сказать, Барби — своеобразный покровитель, местное божество, если хотите.
А пока — приступим.
Что мы имеем из всего этого материала?
1) таки да, Барби — не жертва маньяка, и не пациентка какой-то закрытой психлечебницы. Она — вполне себе обычная(за исключением отсутствия руки) девушка, не обделенная внешностью, что можно увидеть на фотографиях.
2)Как уже писалось в стартовом посте — девушка лишилась руки в результате несчастного случая со стиральной машинкой. Возникает закономерный вопрос — к чему надпись в видео(BIID)? На этот вопрос пока нет ответа, но, можно сказать более-менее точно — Барби не психбольная и таковой не являлась(по крайней мере, до травмы).
3)Стоит прояснить ситуацию с её именами, коих ажно четыре. Имена: Барби, Тамми(Тэмми), Бэкки, Шерон. Первое отметается, поскольку, скорее всего, лишь выдумка создателя крипипасты. Мелькало предположение, что девушка ощущала себя куклой(из-за потери руки, возможно). Но, повторюсь, поскольку за ней закрепилось имя «Барби», будем называть её так для простоты.
Тамми(Тэмми) и Бэкки — возможно, лишь псевдонимы для съёмок, ибо Барби была моделью, как минимум, одного издания, не исключено, что нескольких.
Шерон — это имя назвал создатель этого издания, когда рассказывал историю об этой девушке. Скорее всего, оно и является настоящим.
4)Девушка была замужем. Подтверждается это наличием на безымянном пальце кольца, заметно в видео.
5)В третьей части видео(залью в ближайшее время в видеозаписи), в самом конце, она благодарит за запросы на покупку её фотографий(реквесты) и фото, что ещё раз подтверждает её модельную деятельность, и обещает сниматься дальше. Что ж, неплохой заработок для простоватой девчушки с милым личиком и инвалидностью — она таки нашла свою аудиторию в виде любителей ампутанток.
Такие дела. Аудитория паблика пока что небольшая, но надеюсь на расширение. Само собой, если вы позовете друзей/знакомых, или как-либо прорекламируете(ни в коем случае не принуждаю, все на добровольной основе) — будет только в плюс, сообщество будет развиваться, приносить свои плоды, «и тогда у нас, друзья, зацветёт Земля», как поётся в одной песне. Утрированно, конечно, но суть, я думаю, вы поняли.
Любые ваши идеи, предположения по Барби кидайте в комментарии — посмотрю, обдумаю, если что-то дельное, это появится в следующем подкасте с указанием автора идеи.

Наслаждайтесь^^